咔够网 - 中华相机论坛

标题: **垃战终章之349弹—美能达APS单反镜头附件收藏级打包1300元 [打印本页]

作者: 垃圾中的战斗机    时间: 2017-6-25 20:11
标题: **垃战终章之349弹—美能达APS单反镜头附件收藏级打包1300元
***垃战出品第348弹***
垃战来到相机网一晃3年了,结实了很多朋友,特别是美家的,再次深表感谢!

因为工作原因,时间越来越少,再也没法像以前那样一件一件的展示出售给大家了,此次剩下的近百件美能达手动相机镜头附件全部打包出售!

真的不拆卖!因为确实没有精力了,还望大家理解,也希望有缘的朋友能支持一下,非常感谢!

之后可能还有自动的和纪念品的打包,待整理之后放出,谢谢~

美能达VECTIS镜头群里,只缺少56170和400/8折返(有,不出了)了,具体简单介绍下:
S1+25150——成色收藏级,功能正常;
S100+2280——成色95新,功能正常;
80240APO——成色收藏级,功能正常,带原装布套前后盖;
50微距——成色收藏级,功能正常,带原装布套前后盖;
2856——成色92新,功能正常,带原装后盖;
2280——成色95新,功能正常,带原装前后盖;
80240APO——成色92新,功能正常,带原装前后盖;
25150——成色95新,功能正常,带原装前后盖;
SF1闪灯——成色90新,功能正常;
GX4防水相机——全套包装说明书,全新未用,收藏级;
300L——成色97新,带原装套,金属机身,功能正常;
以上一共13件(还有一个原装遥控器和美能达原厂包就不算了),按每件100算,直接打款1300包邮

还有一支罕见的17mm超广角镜头,找遍淘X和EBAY都没有在卖的,价格无从定,定一个单头800,打包700包邮,也就是全套2000元,谢谢~

PS:如果有会改这个V口成E口的大师,请私信我,我想改口,谢谢!

作者: lzh0036    时间: 2017-6-25 20:28
17超广角有意
作者: bbq007x    时间: 2017-6-25 20:40
真全
作者: 垃圾中的战斗机    时间: 2017-6-26 08:46
bbq007x 发表于 2017-6-25 20:40
真全

谢谢兄弟绑定~
作者: 垃圾中的战斗机    时间: 2017-6-26 16:28
是价格太高了吗?无人问津?
作者: @枫丹白鹿    时间: 2017-6-26 17:14
单价倒是不算高,关键是现在没有超级美家发烧友,照单全收的勇气了
作者: 垃圾中的战斗机    时间: 2017-6-26 17:42
@枫丹白鹿 发表于 2017-6-26 17:14
单价倒是不算高,关键是现在没有超级美家发烧友,照单全收的勇气了

谢谢兄弟,那就等有缘人了~
作者: 不夜之侯    时间: 2017-6-26 17:44
@枫丹白鹿 发表于 2017-6-26 17:14

毕竟APS已经绝迹了,不是发烧友真没几个人会全收这些没有使用价值的机器
作者: 垃圾中的战斗机    时间: 2017-6-26 18:15
不夜之侯 发表于 2017-6-26 17:44
毕竟APS已经绝迹了,不是发烧友真没几个人会全收这些没有使用价值的机器 ...

收藏不就是当摆件用的吗,呵呵~

作者: w42151    时间: 2017-6-26 18:34
无忌上有人研制过v转e的电子接环,不过好像只是自己玩不卖的
作者: zhangzk    时间: 2017-6-26 19:08
真不错
作者: 97354449    时间: 2017-6-29 08:13
真的不错的一套,不过这胶卷是硬伤呀,顶一下
作者: 垃圾中的战斗机    时间: 2017-6-29 09:39
97354449 发表于 2017-6-29 08:13
真的不错的一套,不过这胶卷是硬伤呀,顶一下

谢谢兄弟绑定~
作者: 垃圾中的战斗机    时间: 2017-7-18 16:48
顶一把~
作者: dongxu425    时间: 2017-7-18 16:55
帮顶,想必当初收集也是花了很大力气的。
作者: 垃圾中的战斗机    时间: 2017-7-19 10:10
dongxu425 发表于 2017-7-18 16:55
帮顶,想必当初收集也是花了很大力气的。

谢谢兄弟绑定~
作者: libido    时间: 2017-7-19 10:41
拉战出品,必须帮顶
作者: 垃圾中的战斗机    时间: 2017-7-20 08:45
libido 发表于 2017-7-19 10:41
拉战出品,必须帮顶

谢谢兄弟绑定~

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://xh4.camgle.com/) Powered by Discuz! X3