咔够网 - 中华相机论坛

标题: 国产仿捷信云台160元 [打印本页]

作者: 罗布人    时间: 2016-8-25 08:44
标题: 国产仿捷信云台160元
国产仿捷信云台160元。一成新。看图。国产早期百诺仿捷信2#的云台,仿照的非常不错,用料扎实,每个云台都有自己的编号。连快装板都和捷信规格一样的,如果不看商标就是捷信了。可以说是百诺当年的精品,值得拥有。操作手感也不错,架单反和轻便的4*5相机都没问题。不包邮,保留选择买家的权利,电话;13062922066

作者: xihuanmo    时间: 2016-8-25 08:58
给我吧,中午划款。
作者: 罗布人    时间: 2016-8-25 09:17
xihuanmo 发表于 2016-8-25 08:58
给我吧,中午划款。

谢谢支持 还是那个不变的承诺; 收到器材后,不喜欢,不满意,不需要理由。请将器材退回。我全额退款。并负责往返邮费。
作者: diyitianzi    时间: 2016-8-25 09:21
作者: 罗布人    时间: 2016-8-25 09:24
diyitianzi 发表于 2016-8-25 09:21
拍个队,我也有百诺三脚架,可以没百诺云台

我好像还有一个3维的,也是当年仿捷信的。仿的是1#。
作者: sucoamy    时间: 2016-8-25 09:27
排个队,诚心要······
作者: sucoamy    时间: 2016-8-25 09:35
还能排队或者有类似的么?
作者: diyitianzi    时间: 2016-8-25 09:40
作者: 罗布人    时间: 2016-8-25 09:47
diyitianzi 发表于 2016-8-25 09:40
有图片吗?看看

有时间我翻翻。
作者: 唐吉珂德    时间: 2016-8-25 12:21
排队要,一直想要一个类似的云台
作者: 罗布人    时间: 2016-8-25 13:54
售出。封贴!
作者: 嗷嗷霸道    时间: 2016-8-25 14:10
排队, 估计没戏了。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://xh4.camgle.com/) Powered by Discuz! X3